Il Pizzaiolo vi racconta qualcosa delle nostre pizze:

"Le nostre pizze sono in stile Napoletano, ovvero con cornicione gonfio, cotte a forno a legna ad alte temperature, fatte con VERA polpa di pomodoro. L'impasto non contiene grassi (olio) ed è fatto con criscito, ovvero con impasto "di riporto". Lievita fra 48 e 72 ore, a seconda della stagione, per avere una giusta maturazione ed una digeribilità perfetta! La farina usata è di grano TENERO TIPO 1, semi-integrale macinata a pietra per mantenere tutto il sapore del grano!"

Il Pizzaiolo vi racconta qualcosa delle nostre pucce:

La Puccia è un panetto di grano DURO che viene cotto all'ampa, ovvero a fuoco vivo. L'impasto è quello del tipico pane pugliese ma la cottura veloce fa si che non si sviluppi la tipica mollica alveolata. Lievita per almeno 48 ore per una digeribilità perfetta, ha dimensioni di circa 18 cm di diametro, sazia tranquillamente come una pizza. La maggior parte degli ingredienti è messa a crudo (sottoli, salumi, verdure fresche) e dopo averla farcita NON viene ripassata in forno". Le farine usate, di provenienza PUGLIESE, sono Semola di grado duro sia rimacinata che integrale. Viene aggiunta una percentuale di CRUSCHELLO per renderla ancora più rustica e saporita. Noi abbiamo pensato ad una serie di abbinamenti tradizionali e rivisitati secondo un giusto abbinamento, nonostante avete la possibilità con "la puccia a modo tuo" di personalizzarla noi vi consigliamo di cercare fra le nostre proposte quella che più vi piace!

 

 

Qui potrete trovare il nostro menù completo e aggiornato in diverse lingue!

 

https://www.leggimenu.it/menu/lapizzicata